d i a r i a n a k m a m i
Heyyo -ups- Looking for what?:)


Cara Mendesain Chat Box
Wednesday, November 14, 2012 8:13 PM 15 balloon[s]


Oh, Haiii....!!!
Assalamu'alaikum ^ ^
   Dear G-Florieses,
   Yumi mau posting tutorial lagi, nih! Yang kali ini, cara mendesain Cbox yang awalnya berbentuk kotak biasa, menjadi lebih menarik. Ini  juga merupakan REQUEST dari temen sekolah Yumi, sekaligus kakak Yumi sendiri. Ya, Kak Matsuo! 
   Kemarin Kak Matsuo tanya sama Yumi, gimana cara bikin CBoxnya lebih bervariasi. Caranya gampang, kok, G-Florieses! Mau tahu? 
   Silakan baca lebih lengkap dan jika ada kekurangan maupun kelebihan, setidaknya berkomentar di bawah.
   Cekidot ~
   Langkah-langkahnya gampang! Kamu udah punya Cbox belum? Kalau sudah, tinggal desain pake gambar-gambar di bawah ini. Jangan salahin Yumi kalo kalian belum punya Cbox, dan Yumi nggak ngajarin caranya. Soalnya, judul postingan ini "Mendesain Cbox", bukan "Membuat Cbox". Oke?
    • Pertama-tama, Pergi ke "Tata Letak"
      • Lalu "Add Gadget"
        • Pilih "HTML/JavaScript"
          • Pilih Gambar-gambar Cbox yang kamu sukai.  Jika sudah merasa cocok, Copy kodenya, dan Paste di kolom "Konten"
            <div style="background:url(http://i804.photobucket.com/albums/yy321/anik93/chatbox-animation-1-1.gif) no-repeat;padding-right:8px;padding-left:1px;padding-top:130px;padding-bottom:35px;">
            (PUT YOUR CBOX CODE HERE)
            </div>
            Setting Kode Chatbox :
            Width : 170 px || Height : 152 px (bagian awal)
            Width : 170 px || Height : 75 px (bagian akhir)
            Text-align: Left


            <div style="background:url(http://i804.photobucket.com/albums/yy321/anik93/yellow-girl-chatbox.gif) no-repeat;padding-right:3px;padding-left:17px;padding-top:140px;padding-bottom:80px;">
            (PUT YOUR CBOX CODE HERE)
            </div>

            Setting Kode Chatbox :
            Width : 170 px || Height : 190 px (bagian awal)
            Width : 170 px || Height : 75 px (bagian akhir)
            Text-align: Left


            <div style="background:url(http://i804.photobucket.com/albums/yy321/anik93/strawberry.gif) no-repeat;padding-right:1px;padding-left:25px;padding-top:145px;padding-bottom:70px;">

            (PUT YOUR CBOX CODE HERE)

            </div>
            Setting Kode Chatbox :
            Width : 155 px || Height : 210 px (bagian awal)
            Width : 155 px || Height : 75 px (bagian akhir)
            Text-align: Left















            Setting kode : ubah kode chatbox kamu biar ukurannya pas sama desain chatboxnya, biar nggak keluar dari kotak *sesuai komen-komen para pengguna--" Jadi yang salah bukan kodenya kalo kalian tau. Tapi belum kalian setting kode chatboxnya masing-masing. Masih belum ngerti juga? Dohh.. komplen aja dahh.. kalo mau saya editin, hubungi saja ke nomer berikut ini :v Enggak, lah, bisa ngomong lewat akun apa aja dehh. Sip, yo, buat kalian. Semangat ngeditin blognyaaa!
            Khansahamnida ^ ^






























































            Labels: , ,



            15 Comments:

            Blogger Evania Nayuka said...

            Keluar Dari kotaknya :(

            December 22, 2012 at 6:39 PM  
            Blogger Ѧαιℓα Ғαιиαиιтα said...

            Kamu setting aja besar/kecil cbox-nya. Nanti bisa, kok :)

            January 11, 2013 at 9:43 PM  
            Blogger fadhila syifa said...

            warnanya gax sama kayak yg digambarnya yg nomor dua

            April 26, 2013 at 10:21 PM  
            Blogger Mazidatul Khoir said...

            udah disetting kok masih keluar dari kotaknya :(

            June 1, 2013 at 1:52 AM  
            Blogger Ѧαιℓα Ғαιиαиιтα said...

            @Mazidatul Khoir : Masa, sih? Aku sempet bisa, kok. kamu setting-nya besar/kecil cboxnya

            June 1, 2013 at 10:57 PM  
            Blogger Mazidatul Khoir said...

            itu settingan besar/kecilnya dimana yaa, bingung

            June 8, 2013 at 10:20 AM  
            Blogger Ѧαιℓα Ғαιиαиιтα said...

            @Mazidatul : Ooh. Itu besar-kecilnya di kode cbox :)

            June 9, 2013 at 7:10 AM  
            Blogger Annisa Cahaya said...

            kak yumi .. aku blom punya cbox.. cara mebuatnya gimana???

            July 11, 2013 at 12:34 AM  
            Blogger Annisa Cahaya said...

            oh aku dah bisa kak.. ukurannny pas tp tetep kluar dr kotak ' a.. :(

            July 11, 2013 at 3:52 PM  
            Blogger Khoirunnisa Hutabarat said...

            mksih atas postingan nya , jngan lupa mambir di blog aku yah http://kaisaranisa.blogspot.com/ , mksihh :D

            September 12, 2013 at 1:36 AM  
            Blogger Khoirunnisa Hutabarat said...

            oh iya aku mw nanya nih , komentar nya orang kok gak da yg muncul , gmna cara nyaa yah ?

            September 12, 2013 at 1:37 AM  
            Blogger Arnetta Fasya said...

            Maksudnya itu Kode apa?.. Akun Cbox nya,.. Atau Script cbox nya??...

            December 17, 2013 at 4:27 AM  
            Blogger rianti lovemiky said...

            ga bisa sis keluardari booknya :(

            June 12, 2014 at 12:08 AM  
            Anonymous selaput dara buatan said...

            celana kesehatan hernia
            obat pembesar penis maxman
            vagina getar goyang
            obat kuat livetra
            alat bantu sex wanita penis getar
            alat bantu sex wanita penis tempel
            penis ikat pinggang
            penis mutiara
            cobra oil
            viberator kapsul
            alat bantu sex pria vagina tabung manual
            boneka sex full body silikon
            alat bantu sex pria vagina pinggul
            obat kuat maxman
            procomil spray
            vimax oil canada
            oil black mamba africa
            lintah oil papua
            vimax asli canada
            obat penghilang tato
            semenax penyubur sperma
            obat perangsang wanita dh2o
            obat perangsang wanita viagra cair
            permenkaret perangsang sex love
            obat perangsang wanita potenzol
            obat perangsang wanita blue wizard
            obat perangsang wanita sex drop

            February 28, 2016 at 9:54 AM  
            Blogger Lovely-Chan said...

            Kok, kodenya nggak bisa di-copy?

            May 16, 2016 at 10:55 PM  

            Post a Comment

            *Kalian udah baca post Yumi. (ɔ ˘⌣˘)~♡
            *Kalo udah masuk sini, kewajibannya komentar (‾^‾)b
            *Jangan jadi tukang baca entri gratisan, yo!
            *Yok komen, Ape aje dahh! \(´▽`)/



            LonelyGirl ?
            Welcome to my blog!







            SORRY I'M ON LONG HIATUS. BECAUSE I HAVE TO GO BACK TO THE DORM AND START SCHOOL AGAIN. FIXED CONTACT ME, BECAUSE ANYTIME I CAN REPLY ;))



            Secret Navi
            Click and hover me! :DD

            About Stuff
            F.A.Q Affies

            Followers
            Ask.fm
            Credits
            Best viewed in Google Chrome.
            © All Right Reserved 2014.


            Tagboard
            Leave your sweet words



            Memories ★
            Like a Time Capsule